Voltar

Côco protagonizou enorme gesto de fair-play

Aos 38 anos, o antigo internacional português Côco foi o protagonista de um enorme lance de fair-play, durante a tarde de sábado, jogo do Futsal Azeméis, equipa que representa, em casa do Belenenses.

uma altura em que a sua equipa perdia por 2-0, e com o Azeméis a dispor de clamorosa oportunidade (dois jogadores isolados contra o guarda-redes do Belenenses) para reduzir à beira do intervalo, Côco colocou propositadamente a bola fora de campo para que fosse prestada assistência médica a Meira, brasileiro da equipa do Restelo que estava caído na quadra. A atitude mereceu a ovação por parte do público presente no Acácio Rosa.

Na segunda parte, a equipa visitante acabaria mesmo por dar a volta e venceu por 5-2.